Beautiful Places #3

GH Universal Studios! Oops, salah, I mean Hotel not Studio. Hohoho.
This is my dream wedding place *_*. Arsitekturnya bergaya Renaissance-udah kayak istana di Eropa sana. Jadi inget ama Westminster Abbey-nya Prince William ama Kate Middleton. Hehe.
This is the view at night :
Pas googling, sempet liat hotel ini mau dijual 300 milyar. Hotel yang sekarang itu udah ada yang beli atau masih dalam status dijual ya? Hmm.
Kita coba masuk ke dalem 'istana' ini yuk...
Check in dulu...
[Guest : "Assalamualaikum, Mbak. Saya mau check in atas nama *** untuk Wedding Package."
Receptionist : "Waalaikumsalam Warahmatullah Wabarakatuh. Oh ya, silakan masuk. Selamat datang di 'istana' ini. Semoga anda tidak hanya menjadi putri di hotel kami, tapi juga putri di antara orang-orang di sekitar anda." (sambil tersenyum)
Guest : "Aamiin. Makasih ya Mbak. Saya masuk nih. Alas kakinya disimpen dimana ya?"
Receptionist : "Karena anda putri, maka alas kaki anda kami ganti dengan sepatu kaca yang 100% sama dengan yang dipakai Cinderella saat shooting kemarin."]
That's just my external-imagination. Ignore that. Hehehe.
Akad di Chapel of The Angels. Just exactly like a princess wedding in storybook. Whoaaa!
["Become a couple that happily ever after..."]
Reception at Hall of Light, bisa menampung 500 orang kalo round table. Kalo standing party sih bisa ampe 1000 orang, but, NO STANDING PARTY! hahaha.

Personal Thought :
Ehem, kok jadi kayak Wedding Package yah?
Well, this is just my review about GH Universal. Just try to make this review like a princess story (but still look like a Wedding Package for commercial T_T), bcoz' this place look like a castle :)

Source :
absolutely from Mbah Google. I haven't visited this place yet. But soon Insha Allah... :) Entah untuk kerjasama as an EO, or take a pre-wed photoshoot, or even marry there.

Comments

  1. obrolan external imagination-nya gokil abis.:D kurenz az,NO STANDING PARTY!:pkurenz az,NO STANDING PARTY!:p

    ReplyDelete
  2. ahahaha..
    tengkyu tengkyu sist.. hidup DUDUK! :D
    this is my dream, dew. tapi asal sama 'dia', nikah dimanapun jadi sih :) waitiiingg. *_*

    ReplyDelete

Post a Comment